师范认证
当前位置: 首页>>师范认证>>正文

生物科学系召开“未来名师训练营”品牌活动工作部署会

2021年03月25日 20:14  点击:[]

3月25日上午,生物科学系在学院会议室召开“未来名师训练营”品牌活动工作部署会。系主任郑爱珍、省高教名师刘福林、各年级班主任老师参加会议。会议由郑爱珍主任主持。

首先,郑爱珍主任传达了院校两级领导对生物科学专业师范认证工作的重视,要求各年级班主任及学生全力配合师范认证工作的开展,通过组织活动、开展比赛等形式,积极主动融入到认证工作中去,为生物科学专业的发展尽心尽力。其次,刘福林教授立足师范类专业认证工作要求,结合我系生物科学专业办学优势,提出了“未来名师训练营”品牌活动整体部署方案。最后,各年级班主任老师对品牌活动内涵进行了充分探讨,明确了师范生专业培养活动的开展思路,并对近期将开展的活动做了初步策划。

本次会议不仅学习了师范专业认证工作精神,与会人员还就师范类专业认证中存在的疑惑进行了交流探讨,同时明确了师范生培养工作过程中开展特色活动的重要性。

上一条:生物与食品学院举行师范专业认证工作推进会 下一条:生物与食品学院稳步推进师范类专业认证工作