师范认证
当前位置: 首页>>师范认证>>正文

生物与食品学院举行师范专业认证工作推进会

2021年03月29日 16:21  点击:[]

3月29日上午,生物与食品学院在院会议室举行生物科学师范专业认证工作推进会。学院党委副书记、院长周庆峰,生物科学系主任郑爱珍及生物科学专业部分教师参加会议。会议由系主任郑爱珍主持。

周庆峰院长全面分析了师范专业认证对生物科学专业及学院发展的重要性,要求全体教师吃透认证精神,以师范生培养为核心,围绕人才培养方案,做好教学大纲、毕业论文、试卷等材料的整理和达标工作,为后续自评报告顺利通过、迎接专家进校等重要环节打好基础。

郑爱珍主任围绕师范专业认证要求,以年级和班级为基本单位,对要举办的一系列活动作了具体安排。与会教师集思广益,团结协作,积极主动认领活动举办任务,充分体现了我院教师勇于担当、奋发有为的良好精神面貌,为生物科学专业顺利通过师范专业认证奠定了坚实基础。

上一条:生物科学系召开生物科学师范专业认证学生工作动员会 下一条:生物科学系召开“未来名师训练营”品牌活动工作部署会