当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院党委学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024年08月30日 16:21  点击:[]

8月30日,生物与食品学院党委召开会议传达学习党的二十届三中全会精神。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记李杰主持。

会上,与会人员集体学习了《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

就如何学习贯彻好党的二十届三中全会精神,李杰强调:一要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要结合学院实际,以改革思维破解发展难题,以改革增活力、添动力、聚合力,更加突出内涵提升和高质量发展。三要加强党的领导,确保改革发展始终朝着正确的方向迈进。