当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院党委召开警示教育研讨交流会

2024年07月06日 08:17  点击:[]

7月5日,生物与食品学院党委组织学院班子成员和各党支部书记,在学院会议室召开警示教育研讨交流会,重点围绕观看党纪学习教育警示教育专题片和学习违纪违法典型案例,说认识、谈体会。学院党委副书记李杰主持研讨交流。

研讨会上,大家一起认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的精神,集中观看了警示教育片,学习了《高校领域党员干部违纪违法典型案例》汇编。

参会人员都结合自己的思想认识,交流心得体会,进行了积极发言。

通过本次警示教育集中学习研讨,学院领导班子和党支部书记充分认识到反面典型的教育作用,受警醒、明底线、知敬畏,以身作则。下一步,学院党委将持续加强党员干部的理论学习,提高政治站位,带领全院党员干部以案为戒,认真汲取违法违纪典型案例的深刻教训,真正做到敬法畏纪,遵规守矩。

上一条:生物与食品学院党委学习贯彻党的二十届三中全会精神 下一条:生物与食品学院举办2024年“庆七一”暨党纪学习教育知识测试活动