当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院专题学习党的工作纪律、生活纪律

2024年06月26日 16:55  点击:[]

6月25日,生物与食品学院在学院101会议室召开党委扩大会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》党的工作纪律、生活纪律。学院全体领导班子、全体支部书记和系主任参加学习,会议由党委副书记李杰主持。

会上,党委副书记丁波莉领学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第十章“对违反工作纪律行为的处分”和第十一章“对违反生活纪律行为的处分”的内容。

党委副书记李杰在学习总结中指出,我们要以本次学习为契机,深刻认识严守工作纪律和生活纪律的重要意义,全面把握工作纪律和生活纪律的内在要求,坚持把工作纪律和生活纪律融入日常、抓在经常,把纪律要求内化于心,外化于行。

与会党员围绕此次专题,深入结合思想工作实际,交流分享了各自的学习心得体会。

上一条:生物与食品学院举办2024年“庆七一”暨党纪学习教育知识测试活动 下一条:生物与食品学院师生党员赴洛阳开展党建与专业建设活动