当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院举办2024年“庆七一”暨党纪学习教育知识测试活动

2024年07月01日 15:20  点击:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步推进党纪学习教育走深走实,增强全体党员干部纪律意识和规矩意识,7月1日,生物与食品学院开展了党纪学习教育知识测试。学院全体师生党员参加测试。

此次测试的重点是围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重点条款、新增条款等内容开展,采取闭卷方式进行,主要引导全体师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律规矩意识,确保党纪学习教育达到学懂弄通的效果。

通过测试,检验了全体党员对党纪知识的学习成效,提高了规矩意识,进一步净化了育人环境,为打造有担当作为的师生队伍奠定了坚实基础。

上一条:生物与食品学院党委召开警示教育研讨交流会 下一条:生物与食品学院专题学习党的工作纪律、生活纪律