当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院召开党纪学习教育专题学习会

2024年06月14日 15:08  点击:[]

6月14日,生物与食品学院在学院报告厅举行党纪学习教育专题学习会,认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院全体党员参加,会议由学院党委书记朱震杰主持。

会上,朱震杰带领党员学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并集中观看了党纪学习教育专题视频。大家一致表示,要站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不折不扣抓好党纪学习教育。

学习会上,要求学院党员干部要紧扣党纪学习教育目标要求,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求,努力做到在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步、新提升。

上一条:生物与食品学院师生党员赴洛阳开展党建与专业建设活动 下一条:生物与食品学院党委举办党纪学习教育专题党课