当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院党委举办党纪学习教育专题党课

2024年05月31日 16:58  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,积极响应党中央关于开展党纪学习教育的总体部署,落实我校党纪学习教育工作要求。5月31日,生物与食品学院党委在学院报告厅举办党纪学习教育专题党课。学院全体教工党员参加学习,党课由学院党委书记朱震杰主讲。

朱震杰结合自身党纪学习教育体会和学院工作实际,重点围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律的规定要求,对《中国共产党纪律处分条例》进行深入解读,详尽比对新旧《条例》,把新增、修改的内容作为此次学习的重点,以案说纪,以纪正行,为大家上了一堂生动丰富的“政治课”,也是引人深思的“案例课”,更是令人警醒的“纪律课”。他积极引导党员深入思考破解之道,坚决杜绝和防范苗头性和倾向性问题的发生。

上一条:生物与食品学院召开党纪学习教育专题学习会 下一条:生物与食品学院党委理论学习中心组专题学习党的廉洁纪律、群众纪律