当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院党委理论学习中心组专题学习党的廉洁纪律、群众纪律

2024年05月23日 11:22  点击:[]

5月22日,生物与食品学院在学院101会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》党的廉洁纪律、群众纪律。学院领导班子成员参加学习,学习会由学院党委书记朱震杰主持。

会上,朱震杰带领班子成员逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”和第九章“对违反群众纪律行为的处分”的内容。朱震杰对《条例》中有关廉洁纪律和群众纪律内容进行了深入解读,并用反面典型事例教育引导班子成员要以案为鉴,守初心,担使命,进一步增强拒腐防变能力,时刻加强自我约束,强化工作职责,密切联系群众,树牢以服务师生为中心的工作理念,做一个清正廉洁、群众拥戴的好干部。

集体研讨环节,班子成员依次结合自身和工作实际进行了学习心得交流发言。

会议结束后,朱震杰按照廉政谈话安排,对班子成员分别进行了廉政谈话。

上一条:生物与食品学院党委举办党纪学习教育专题党课 下一条:学生党支部召开“以案为鉴,明纪守法”党纪学习教育主题党日活动暨警示教育会