当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

喜报 | 祝贺周庆峰院长申报的“生物学黄大年式教师团队”(第40项)获得河南省教育厅批准

2023年06月28日 20:58  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对黄大年同志先进事迹重要指示精神,推进高素质专业化创新型高校教师队伍建设,教育部开展第三批“全国高校黄大年式教师团队”创建活动。

近日,河南省教育厅关于第三批河南省本科高校黄大年式教师团队评审结果公示,生物与食品学院院长周庆峰申报的“生物学黄大年式教师团队”获得河南省教育厅批准。体现出我院在先进模范教师团队的培育和建设中所取得的显著成绩,为推动职业教育提质培优增值赋能打下了良好基础。

下一步,生物与食品学院将以“黄大年式教师团队”创建为引领,打造更多高素质、专业化、创新型教师队伍,教育引导全体教师以黄大年同志为榜样,坚定理想信念,凝聚团队力量,立德修身、潜心治学、开拓创新,当好学生成长的引路人,为实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑奠定坚实基础。

上一条:牧原集团商丘分公司来我院考察交流 下一条:祝贺商丘师范学院生物与食品学院李志强、崔艳艳老师被河南农业大学聘为硕士生导师