当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

祝贺商丘师范学院生物与食品学院李志强、崔艳艳老师被河南农业大学聘为硕士生导师

2023年06月16日 18:09  点击:[]

久久为功才能行稳致远。近日,商丘师范学院生物与食品学院传来喜讯:李志强、崔艳艳两位老师被河南农业大学聘为硕士生导师。

在工作中,他们具有强烈的事业心和高度的责任感,他们工作勤勤恳恳、任劳任怨、勇于开拓、锐意创新,能够虚心向其他教师学习。另外,他们还认真钻研教材,积极参与教研,努力提高自身的文化素养,取得了显著的工作效果。为提高学生的学习积极性,他们不断探究新课标理念和教学方法,注重“示范、讨论、评讲、实践”四结合,以生动活泼的教学方法激发学生的学习兴趣,点燃学生智慧的火花。

此次硕士研究生的聘任工作,提升了我院师资队伍水平,同时也有助于我院教师积累丰富的研究生培养经验,对我院今后开展学生培养工作具有重要的意义。

上一条:喜报 | 祝贺周庆峰院长申报的“生物学黄大年式教师团队”(第40项)获得河南省教育厅批准 下一条:热烈祝贺生物与食品学院教师在商丘师范学院第三届青年教师教学奖评选活动中获得奖项