当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

热烈祝贺生物与食品学院教师在商丘师范学院第三届青年教师教学奖评选活动中获得奖项

2023年06月16日 10:15  点击:[]

为进一步激发广大青年教师的教学积极性与创造性,促进教师间的学习与交流,引导青年教师潜心教书育人,确保上好每一堂课,商丘师范学院生物与食品学院青年教师于5月31日积极参加我校组织开展的第三届青年教师教学奖评选活动。

活动开始前,参赛老师精心备战,付出了辛勤劳动。活动过程中,本着公平、公正、公开原则,经各教学单位初赛、学校决赛、成绩核算、公示等环节,评选出第三届青年教师教学奖获奖教师。6月15日,商丘师范学院第三届青年教师教学奖评选活动圆满落幕,经过激烈角逐,理工组施传信、宋旸两人荣获第三届青年教师大奖赛一等奖,理工组张庆琛、刘冬梅两人荣获二等奖。此次佳绩,是我院围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设,弘扬劳模和工匠精神,大力培育“四有”好老师的充分体现。

本次活动圆满结束。此次比赛不仅以赛促教、以赛促建,发挥了标兵的示范和引领作用,形成“比学赶超”、奋勇争先的良好局面,而且能够促进教师进一步潜心育人、安心教学,为培养拔尖创新和行业领军型一流本科人才做出更大的贡献。

上一条:祝贺商丘师范学院生物与食品学院李志强、崔艳艳老师被河南农业大学聘为硕士生导师 下一条:生物与食品学院召开学风建设专题研讨会