当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“颂光辉历程,展时代新风”党史知识竞赛初赛

2021年11月17日 23:00  点击:[]

为了庆祝中国共产党成立100周年,同时丰富同学们的课余生活,增加同学们对党史知识的了解,树立正确的价值观。2021年11月17日中午,生物与食品学院于本院报告厅开展党史知识竞赛初赛,本次比赛由团总支学生会学习部主办,我院学生均积极参加比赛。

活动正式开始,所有同学签到完毕后,按要求有序入座。由主持人简单阐释本次竞赛的目的、开展形式以及结果通知的方式。随后,由学习部成员分发试题卷,考卷包括选择题、填空题、判断题和简答题四个部分。竞赛期间,各位同学均认真答题,没有交头接耳和作弊现象。答题结束后,同学们在不影响其他同学继续答题的情况下,将试卷交给工作人员,并安静有序地离开。

本次比赛圆满结束。此次活动不仅给予同学们一个学习党史知识、重温中国共产党发展历程、掌握党史的基本知识的机会,还进一步坚定了我院学生理想信念,以更高的热情投入到为中华民族伟大复兴而奋斗的实践当中。

上一条:生物与食品学院成功举办“学党史·铭初心”党史知识竞赛 下一条:生物与食品学院“最美萌新”线上活动