生物与食品学院成功举办“学党史·铭初心”党史知识竞赛

2021年11月19日 21:10  点击:[]

为使学生了解党的奋斗历程、学习党的基本知识,达到以赛促学、以学促行的目的,引导学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。2021年11月19日晚7点,生物与食品学院于本院报告厅开展了“学党史,铭初心”党史知识竞赛,本次比赛由团总支组织部主办,我院入党积极分子均积极参加比赛。

2FA143

活动伊始,由组织部成员主持并介绍了本次比赛的形式、内容及比赛注意事项。本次知识竞赛考察形式为笔试,竞赛围绕“学党史·铭初心”的主题展开,整个竞赛过程公平公正,紧张有序。参赛选手们认真答题,沉着思考,书写工整,表现出了丰富的知识储备和极高的党史文化素养。答题结束后,参赛者在不影响其他同学答题的情况下,将试卷交予工作人员,并安静有序的离开。

2C3BBA

本次党史知识答题竞赛圆满结束。此次活动不仅给同学们了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针提供了平台,同时也更好地引领了我院学生自觉按照党的要求不断锤炼自己、完善自己,以更高的热情投入到为中华民族伟大复兴而奋斗的实践当中,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一条:生物与食品学院成功举办共建文明安全宿舍主题班会 下一条:生物与食品学院成功举办“颂光辉历程,展时代新风”党史知识竞赛初赛