生物与食品学院“最美萌新”线上活动

2021年11月15日 21:29  点击:[]

为展现生物与食品学院2021级新生的精神风貌和青春风采,丰富学生的课余文化生活,营造积极向上的文化氛围,促进学生德智体美劳全面发展,生物与食品学院于2021年11月1日特别举办本次“最美萌新”线上活动。

在活动前期,由本次活动总负责人通知班助、班长,为本次活动开展进行前期宣传,并强调本次比赛应秉持公平竞争的原则,在比赛规则内进行合理拉票。我院全体2021级学生积极报名参加此次活动。同学们合理利用课余时间拍摄自己所需的照片,用镜头捕捉最美的瞬间,彰显了青春的靓丽风采。不管是证件照上的照片,还是日常生活的自拍照,大家都积极地“晒出自己”,展示个人风采,同时积极转发朋友圈进行拉票。本次活动结束后,后台将会有相关工作人员根据活动最终的票数排名进行奖品分发。

本次活动圆满结束。本次活动不仅展示了当代大学生的青春活力,同学们也都纷纷表示本次活动不仅给自己带来了展现自我的机会,还增进了同学们之间的友谊,对未来的大学生活充满了无限的憧憬。

上一条:生物与食品学院成功举办“颂光辉历程,展时代新风”党史知识竞赛初赛 下一条:生物与食品学院成功举办全校大学生“民族团结及法治建设”主题演讲比赛