当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办全校大学生“民族团结及法治建设”主题演讲比赛

2021年11月14日 15:12  点击:[]

为加强生物与食品学院学生对民族团结及法治建设的认识,培养积极向上、思想健康、法律意识健全的新时代大学生,生物与食品学院于2021年11月13日晚在本院报告厅开展全校大学生“民族团结及法治建设”主题演讲比赛。本次比赛由文艺部主办,我院各年级同学均积极参加本次比赛。

undefined

活动伊始,由文艺部成员主持并介绍了本次比赛的内容、形式及比赛注意事项,并指明希望通过此次比赛可以帮助同学们树立正确的民族观念和法治意识。比赛进行时,各位同学针对民族团结和法治建设两个主题进行了精彩的演讲。参赛选手都热情洋溢,演讲中饱含对遵法守法行为的歌颂赞扬、对法治建设强国的坚定信念、对民族团结的美好祝愿,现场气氛十分热烈。最后,此次比赛将由评委团根据参赛选手的演讲情况评出奖项名次。

undefined

本次比赛圆满结束。通过本次比赛不仅让同学们深入了解了民族团结的意义及其重要性,也大大增强了我院学生的民族团结、法治建设意识,为我院学生的思想道德建设、法治建设的顺利进行打下坚实的基础。

上一条:生物与食品学院“最美萌新”线上活动 下一条:生物与食品学院顺利开展助力疫情防控工作志愿服务活动