当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“爱在心头口难开,动手绘出心中的爱”主题活动

2021年05月11日 15:51  点击:[]

母亲节来临之际,为了引领同学们放慢生活节奏,表达出对母亲的爱与感谢,增强学生的动手能力,2021年5月7日至5月9日,生物与食品学院举办“爱在心头口难开,动手绘出心中的爱”主题活动。此次活动由生物与食品学院团总支学生会组织部主办,我院学生积极参与了此次活动。

1E0F4

本次活动形式是由同学们亲手通过绘画,照片等形式制作一张体现母子亲情的贺卡,作为亲情的纪念。最后,由同学们通过网络发送或者书信邮寄等形式送给自己的妈妈,感谢母亲。活动前期,组织部成员将活动信息通知了各位班长,由班长转达给各班学生。我院学生对此表达出极大的热情,积极参与其中。经过两天的准备,各班班长收集本班同学制作的精美温馨的贺卡,交给组织部进行最终的评选。经过认真的评选,组织部根据参与人数确定获奖人数,以下是部分优秀作品展示。

本次活动圆满结束。通过此次活动不仅使我院学生表达出了对母亲的感恩与祝福,也提高了我院学生的创新思维和动手能力,营造了良好的生活氛围。

上一条:生物与食品学院开展党史学习会暨“红色经典故事诵读”活动 下一条:生物与食品学院第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛成功举办