当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛成功举办

2021年05月07日 21:24  点击:[]

为引导我院学生积极参与“互联网+”创新创业大赛,进而选拔出优秀学生团队参加校级选拔赛,展示我院创新创业教育成果。2021年5月7日18时40分,生物与食品学院在我院报告厅举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。本次比赛由我院团总支学生会创新创业部主办,我院在校学生积极参与。

本次比赛有来自我院不同专业的13支队伍。活动伊始,我院团总支学生会创新创业部成员担任主持,宣读比赛规则。每支队伍需要选出一名代表作为项目负责人上台讲解,并且有四分钟的项目论述时间。比赛过程中,每支队伍的项目负责人能够清晰全面地展示各自的项目。每支队伍的讲解结束后,不论是台下的评委还是其他参赛队伍都予以热烈的掌声,一时间掌声赞叹声不绝于耳。最终,经过激烈的角逐,本次选拔赛也在主持人的结束语中落下帷幕。

本次选拔赛圆满结束。本次比赛不仅发掘了许多优秀的大学生团队,而且培养了同学们的创新创业精神,还为我院大学生创新创业实践提供了一个机会,为我院创新创业教育的发展奠定了基础。

(通讯:孙卓越 图片:张吉平)

上一条:生物与食品学院成功举办“爱在心头口难开,动手绘出心中的爱”主题活动 下一条:生物与食品学院成功开展团总支学生会第八次工作例会