生物与食品学院成功开展团总支学生会第八次工作例会

2021年05月06日 22:49  点击:[]

为促进团总支学生会各部成员之间的交流,调动成员们的工作积极性,2021年5月6日12点40分,生物与食品学院在院报告厅召开团总支学生会第八次工作例会。本次会议由办公室成员主持,我院团总支学生会全体成员均积极参加。

会议伊始,办公室成员进行考勤。接着,由各部室的负责人对近期的工作进行总结。每个部室的工作汇报人员都十分严肃认真,其他成员也都仔细聆听并在每个部室的工作总结,并予以热烈的掌声。工作汇报结束后,团总支学生会主席朱德良根据近期各部成员的表现以及工作情况进行了全面总结。朱德良指出虽然近期的工作重心是毕业晚会,但其他活动也要兼顾,并要求各个部室要分工明确也要相互配合、互帮互助,共同完成毕业晚会的工作以及其他活动的举办。最后,主席团各成员均表示希望大家积极参与学院工作,共同努力,使生物与食品学院团总支学生会变得更加优秀。

本次会议圆满结束。本次会议的开展不仅调动了我院团总支学生会成员工作的积极性,加强了团总支学生会主席团与成员之间的工作交流。同时,也为各个部室之间的交流提供了一个平台,使各个部室之间更加了解,为今后工作的顺利配合奠定了良好基础。

(通讯:孙卓越 图片:闫如雪)

上一条:生物与食品学院第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛成功举办 下一条:生物与食品学院开展“我为同学做件事”主题活动之观影活动