“音乐点亮青春,歌声唱动未来”歌唱比赛成功举办

2024年04月15日 07:41  点击:[]

为推进校园文化建设,营造浓厚的美育氛围,同时为我校即将举行的校园歌手大赛选拔人才,商丘师范学院生物与食品学院团委学生会文艺部于4月13日晚在我院报告厅举办以“音乐点亮青春,歌声唱动未来”为主题的歌唱比赛。本次比赛由我院文艺部成员郑思磊、宋帼悦主持,团委学生会主席张庆瑶、主席王波、文艺部部长桂宇涵担任本次比赛的评委。

比赛伊始,由两位主持人介绍比赛规则及评分细则,然后宣布比赛正式开始。紧接着,各位选手依次登台进行演唱,尽情地展示着自己的歌喉,选手们优美的歌声、活力四射的姿态、饱含深情的演唱将现场的氛围一次次推向高潮。比赛过程中,台下观众们深深陶醉其中,报告厅响起一阵又一阵热烈的掌声。

本次比赛圆满结束。此次比赛不仅为即将举行的校级歌手大赛选拔出了我院优秀的选手,并为选手们提供了演唱的舞台和参赛经验,还丰富了我院学生的校园生活,展现了我院学生蓬勃向上的精神面貌,锻炼了同学们的音乐技能和表演能力。

上一条:食品与营养社顺利开展“春水煎茶,雅食共享”活动 下一条:生物与食品学院成功举办“携手文明三月,共护消费合法权益”活动