当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“携手文明三月,共护消费合法权益”活动

2024年03月16日 19:29  点击:[]

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于维护人民安全工作重要指示批示精神,商丘师范学院生物与食品学院青年志愿者协会于3月11日至3月15日在我院报告厅举办“携手文明三月,共护消费合法权益”活动。

在活动前期,青年志愿者协会相关部门在官方QQ、官方微博等处对本次活动进行大力宣传。在活动现场,工作人员提前15分钟到场,布置场地并对参加活动的同学进行签到。随后由工作人员收集同学们的手抄报。活动结束后,评委对参赛作品进行评分并将结果公布在QQ群,最后由工作人员发放PU及比赛奖品。

本次活动圆满结束。此次活动不仅提高了同学们的安全意识,而且还加强了大学生日常文明行为为规范教育,进一步推动了校园文明建设。

上一条:“音乐点亮青春,歌声唱动未来”歌唱比赛成功举办 下一条:生物与食品学院青年志愿者协会成功举办“树立正确价值观,展望美好未来”活动