当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院青年志愿者协会成功举办“树立正确价值观,展望美好未来”活动

2024年03月13日 19:34  点击:[]

为庆祝新一学期的到来,感受新学期新气象,回顾上一学期的收获与成功,展望对新学期的希望,商丘师范学院生物与食品学院青年志愿者协会于3月10日在我院116举办“树立正确价值观,展望美好未来”活动。

在活动前期,青年志愿者协会相关部门在官方QQ空间、官方微博等处对本次活动进行大力宣传。在活动现场,工作人员提前15分钟到场,布置场地并对参加活动的同学进行签到。随后由工作人员收集同学们的书信。活动结束后,由工作人员审核并统计合格名单,做好活动场地的卫生工作,发放pu并对本次活动进行总结。

本次活动圆满结束。此次活动不仅可以帮助同学们展望自己的未来,而且还有助于同学们树立正确的价值观。

上一条:生物与食品学院成功举办“携手文明三月,共护消费合法权益”活动 下一条:23级生物科学专业成功举办拔河比赛