当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“深谙秋之韵,校园晒秋色”活动

2022年11月04日 13:12  点击:[]

为了让同学们能够静下心来欣赏校园秋天美景,同时也能记录校园美好瞬间,丰富大学生活,商丘师范学院生物与食品学院青年志愿者协会举办另外这次“深谙秋之韵,校园晒秋色”活动。

活动开始前,青年志愿者协会办公室人员进行活动策划,建立QQ群及群内相册,并将活动形式发布在群公告中、青年志愿者协会宣传部和媒体部进行宣传。活动开始后,参加活动的同学们配文对秋天美景的感受、此刻心情等文案并配图自己眼中的校园秋天美景图片发表QQ说说,并将说说内容截图上传至活动群中对应专业的相册中,办公室工作人员审核同学们上传的截图并统计合格名单。活动结束后,青年志愿者协会宣传部在官Q上分享同学们的说说,媒体部在微博进行分享,办公室根据合格名单发放pu分。

此次活动圆满结束,这次活动既展现了秋日校园的美丽景色,又提高了同学们发现美、欣赏美的能力,对促进我院学子的全面发展具有重要作用。

通讯员:王梦然

上一条:生物与食品学院成功举办“感受秋季美景,共绘缤纷落叶”活动 下一条:生物与食品学院成功举办“汇星为国旗,献礼二十大”活动