当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“感受秋季美景,共绘缤纷落叶”活动

2022年11月12日 20:55  点击:[]

为了让同学们更好地欣赏漫天秋色,感受秋天的魅力和校园生活的美好,同时丰富同学们的大学生活,商丘师范学院生物与食品学院青年志愿者协会于2022年11月12日举办“感受秋季美景,共绘缤纷落叶”线上活动。

为确保活动顺利进行,商丘师范学院生物与食品学院青年志愿者协会在活动开始前做了充分的准备。例如,申请pu活动、创建QQ群聊、对本次活动进行宣传并积极动员学生参与活动。同学们对本次活动表现出极大的兴趣,纷纷踊跃参加。

活动开始后,同学们按照活动要求,发挥自己的想象力对落叶进行创作,并将作品拍照上传至群聊收集表中。活动结束后,由青年志愿者协会媒体部对优秀作品进行评比,统计获奖名单,并告知青年志愿者协会办公室。青年志愿者协会办公室人员再审核合格人员名单,为同学们发放pu和打印奖状。本次活动的结果将在微博和微信平台上进行推送。

本次“感受秋季美景,共绘缤纷落叶”活动圆满结束。此次活动的成功举办不仅让同学们感受到了校园秋日的美景,也展现了同学们的创造力和动手能力,为同学们提供了一个展现自我的平台。

上一条: 生物与食品学院团委学生会成功召开认真学习贯彻党的二十大精神会议 下一条:生物与食品学院成功举办“深谙秋之韵,校园晒秋色”活动