生物与食品学院成功举办“汇星为国旗,献礼二十大”活动

2022年10月24日 15:07  点击:[]

为了积极引导生物与食品学院学子认真学习党的二十大精神,进一步激发同学们的爱国爱党热情,生物与食品学院青年志愿者协会于2022年10月22日在我院报告厅举办了“汇星为国旗,献礼二十大”活动。

活动前期,青年志愿者协会办公室人员积极做好前期准备工作、活策部编写详细的活动策划书、宣传部在QQ上进行活动宣传。活动过程中,参加活动的同学把对二十大的寄语写到纸上,将其折成星星放到瓶子里,并进行现场签到。活动结束后,工作人员清理活动场地并做好后续工作。

此次活动圆满结束。本次活动不仅让同学们更加深刻地了解了党的二十大精神,使同学们更加认识到广大青年要坚定不移地听党话跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的当代好青年。

通讯员:曹润帆

上一条:生物与食品学院成功举办“深谙秋之韵,校园晒秋色”活动 下一条:生物与食品学院举办“音”你而起,放声歌唱比赛