生物与食品学院举办“音”你而起,放声歌唱比赛

2022年10月05日 12:12  点击:[]

为了丰富学生的国庆假期生活,展现当代大学生的青春风采,营造积极向上的校园文化气氛,商丘师范学院生物与食品学院于2022年10月4日晚上在本院117举办“音”你而起,放声歌唱比赛。本次活动由生物与食品学院团委学生会文艺部主办,面向生物与食品学院全体学生。

活动初期,为确保本次活动顺利进行,生物与食品学院团委学生会文艺部做好了充分准备,我院同学们也都积极了解比赛内容,纷纷踊跃报名参加。活动期间,团委学生会文艺部成员组织参赛选手进行比赛,参赛选手依照顺序上台演唱。在演唱过程中,各位参赛选手情感充沛,开嗓惊艳。娴熟的演唱技巧完美地将所演唱的曲目呈现给在场评委和观众。在场评委和观众都陶醉在选手动情的演唱中。所有参赛选手演唱完毕后,现场评委根据评分标准,公平公正地对选手的参赛作品进行评审。

活动后期,评委将比赛结果告知团委学生会文艺部成员,团委学生会文艺部成员在确保参赛人员的个人信息正确后将比赛结果公布在活动群中。

本次活动圆满结束。此次歌唱比赛不仅给我院同学提供了一个展现自我的平台,激发了同学们对歌唱的热爱,也展现出我院学子的亮丽风采。

上一条:生物与食品学院成功举办“汇星为国旗,献礼二十大”活动 下一条:生物与食品学院组织观看“喜迎二十大”主题系列微团课