生物与食品学院成功开展校园广场舞活动

2022年04月05日 22:45  点击:[]

为了丰富生物与食品学院学生的课外生活,营造团结向上的校园文化氛围,增进同学们之间的感情,同时加强同学们的日常锻炼和素质教育,生物与食品学院于2022年4月4日在本院组织广场舞活动。

32FA6

为使活动顺利开展,生物与食品学院团委学生会负责人首先到院内组织活动,确保与活动有关事宜准备就绪。活动开始后,同学们陆续到场并积极加入广场舞队列,自觉保持前后一米的间隔。同学们随着音乐的节奏,跟随着领舞舞动起来。在跳广场舞的过程中同学们不仅锻炼了身体,也释放了压力。广场舞的音乐也吸引了其他同学前来加入,现场气氛十分活跃。与此同时,同学们自由歌唱,随着音乐拿起话筒唱起歌曲,欢呼声此起彼伏。同学们也受气氛感染,踊跃上场。最后,活动结束,同学们意犹未尽地离场,虽疲乏却充实。

本次活动圆满结束。此次活动的顺利开展不仅给同学们提供了一个展现自我的平台,起到了强身健体的作用,同时也活跃了我院气氛,丰富了我院第二课堂的文化生活,充分展现了我校生物与食品学院学子的青春活力。

上一条:生物与食品学院成功举办“‘疫’中一条心,E起动起来”趣味活动 下一条:生物与食品学院组织学生清扫校园