当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办雷锋月系列活动ppt宣讲初赛

2022年03月06日 23:05  点击:[]

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,加强当代大学生的思想道德建设,生物与食品学院于2022年3月6日晚七点在院报告厅举办雷锋月系列活动ppt宣讲活动初赛。本次活动由我院团委学生会办公室主办,我院学生均积极参与了此次活动。

活动伊始,办公室成员介绍了本次活动的比赛规则及注意事项,并指明希望通过此次活动使更多同学了解到雷锋精神的内涵及意义,争做有道德的青年大学生。在比赛过程中,各组选手围绕雷锋同志的生平事迹及雷锋精神的内涵进行了精彩地宣讲。参赛选手们用大方的仪表、优美的声音、激昂的语调、恰当的手势活跃了现场的气氛,表达了自觉践行雷锋精神的信念和决心。最后,办公室成员对此次活动进行了详细地总结,后续评委团将根据参赛选手的宣讲情况评出奖项名次并选择部分优秀参赛选手代表我院参加相应的校级比赛。

本次活动圆满结束。此次活动的成功举办不仅让同学们更加深入地了解到雷锋精神的内涵及深刻意义,还有助于我院学生树立正确的价值观念、培养自身的社会责任感,并为今后雷锋月系列活动的顺利开展打下了坚实的基础。

上一条:生物与食品学院成功举办“传承雷锋精神,引领青年风尚”线上征文活动 下一条:生物与食品学院成功举办“志愿雷锋,情满三月天”活动