生物与食品学院成功举办“志愿雷锋,情满三月天”活动

2022年03月06日 20:38  点击:[]

为提升生物与食品学院环境卫生质量,营造整洁美丽温馨的学院氛围,弘扬雷锋精神的同时培养我院学生热爱劳动的美德,生物与食品学院于3月5日下午开展“志愿雷锋,情满三月天”活动。

活动开始前,我院志愿者提前到达院里,拿上卫生工具并穿上了红马甲;活动开始后,工作人员将志愿者合理分组并分配任务,打扫地面落叶、清理垃圾、整理草坪。明确任务后,志愿者们热情洋溢,认真细致地打扫校园。阳光下,穿着红马甲的志愿者们挥动着双手,相互协作,齐心协力,共同完成清洁校园的使命。一个个红色的身影为校园增添了独特而美丽的风景;活动结束后,志愿者们归还清洁工具和红马甲,工作人员进行记录,统计志愿者名单。

本次活动圆满结束,此次活动不仅为全院师生营造了舒适、优雅的工作学习氛围,更展现出本院学生良好的精神风貌和乐于奉献的美好品质,加强了同学们的团队合作意识,对学院学风建设起到了积极推动的作用,同时也弘扬了雷锋精神。相信在同学们的共同努力下,校园会变得越来越美好。

通讯员:李仪璇

上一条:生物与食品学院成功举办雷锋月系列活动ppt宣讲初赛 下一条:生物与食品学院成功举办“浓浓乡情,特色家乡” 主题摄影比赛