当前位置: 首页>>教学工作>>正文

我院开展教师志愿者美化校园活动

2017年04月07日 23:25 袁月月 点击:[]

为了给全校师生创造良好的校园环境,2017年4月7日下午四点整,在生物与食品学院党总支副书记史继红的带领下,大二辅导员刘海滨老师,大一辅导员张美芸、李志强老师,大四辅导员宋艳军老师,清洁了商丘师范学院校园内卫生。
  春风和煦,吹到校园里的每个角角落落。党总支副书记史继红和各级辅导员老师有的弯下腰,有的蹲在地上,认真清理角落的垃圾、杂物等。他们带着清洁工具清扫各个生物与食品学院卫生区域的枯枝落叶、杂草杂物、树枝上挂着的坠物等。整个劳动过程中,他们干劲十足,气氛活跃。发挥了不怕苦、不怕累的精神,彰显了爱护环境,绿色环保的理念。他们用自己的实际行动为同学们做出了榜样,唤起了同学们保护环境的意识,让同学们懂得了保护环境人人有责的道理。
  “望窗外云卷云舒,开门前花开花落”,每每闲庭信步,呼吸带有花香草香泥土味的新鲜空气,给人更多是心灵的启迪和荡涤。本次清洁校园活动给在校学生提供了更好的学习环境,展现了生物与食品学院党总支副书记以及各级辅导员文明、爱心、服务的精神风貌。(生物与食品学院新闻中心)

上一条:我院组织学生参加西部计划新疆专项优秀志愿者典型事迹巡回宣讲报告会 下一条:生物与食品学院园林专业圆满完成课程实习社会实践活动