当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院到徐州天意动物药业股份有限公司开展访企拓岗促就业活动

2023年06月09日 17:59  点击:[]

6月9日,生物与食品学院党委书记朱震杰、院长周庆峰带领学院领导班子和食品科学、动物科学专业负责人赴徐州天意动物药业股份有限公司开展了访企拓岗促就业活动。

天意董事长乔书喜对我校到天意公司表示欢迎,并带领考察组一行先后参观了天意文化馆、天意研究院和GMP生产车间。在随后的座谈会上,乔总简要介绍了公司基本情况、发展历程以及人才需求情况。周庆峰院长简要介绍了学校的发展历史、办学定位、人才培养、科学研究以及社会服务情况。他指出,此次走访调研,是深化产教融合、校企合作的具体措施,希望校企双方以此次访企拓岗促就业专项活动为契机,充分发挥各自优势,进一步拓展合作领域,以访企拓岗促就业活动为契机,加强交流与沟通,积极发挥动物科学、生物工程和食品科学与工程等专业人才和智力优势,推动双方的合作共赢发展。

双方就中兽药研发、人才联合培养和毕业生定岗实习等方面进行了深入的沟通,并达成了合作意向。

上一条:生物与食品学院施传信老师《饲料学》公开课 下一条:生物工程专业2020级学生赴河南新仰韶生物科技公司有限公司开展集中实践活动