当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十六)

2022年04月02日 20:41  点击:[]

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,提高同学们的防范意识,切实维护好同学们的身心健康和生命安全,生物与食品学院2021级生物科学专业4班班主任曹静于2022年3月25日通过腾讯会议召开线上新冠肺炎疫情防控主题班会。

18CB7

首先,曹静老师向学生强调要严格遵守学校新冠肺炎疫情管控要求进行全校封闭式管理,事假暂停批准,病假要符合学校规定,不允许隔门聊天,不允许点外卖,非必要不购买快递,递送生活必需品要严格遵守学校防疫规定,上课要佩戴好口罩,夜跑注意安全等相关内容。接着,曹静老师再次强调新冠肺炎疫情防控的重要性,并表示在做好防护措施的同时可适当开展课余活动。最后,曹静老师对班会内容进行总结,希望同学们在新冠肺炎疫情下要以生命安全为重,众志成城,对抗疫情,在蓝天沃土下健康生活。同学们也纷纷表示一定会遵循新冠肺炎疫情防控要求,严格遵守学校的防控规定。

1BF89

此次主题班会圆满结束。本次主题班会的召开不仅增进了同学们对新冠肺炎疫情防控知识的了解,还加强了新冠肺炎疫情防控期间对同学们思想教育、价值引领及心理指导。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十七) 下一条:食品科学与工程系举行虚拟教研室建设讨论工作