当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十七)

2022年04月02日 22:45  点击:[]

为了进一步落实好生物与食品学院疫情防控工作,使同学们对当前疫情形势有深刻的了解,切实提高同学们的安全意识,帮助同学们更好地掌握疫情防控知识,生物与食品学院2018级食品科学与工程专业1班班主任徐园园于2022年3月25日召开疫情防控主题班会。

班会伊始,徐园园首先向同学们介绍了当前疫情的防控形势和学校疫情防控现状,强调了日常做好疫情防护措施的必要性。接下来,她嘱咐同学们要做好日常防护,例如经常接触的地方和物品进行消毒、坚持正确的洗手方法、在外出时佩戴口罩、避免近距离接触人群等。同学们纷纷表示会从自身做起,从细节做起,提高自我防护意识,做好日常疫情防控措施。然后,她呼吁同学们在课余时间里多进行锻炼,提高自身免疫力。最后,徐园园希望同学们在大四期间调整好自己的心理状态,利用好当前时间努力学习,为研究生复试做好准备。此外,她还告诉同学们要做好毕业论文,不要有心理压力,要保持良好乐观的学习态度。

此次班会圆满结束。此次班会不仅使同学们认识到了当前疫情防控形势,也使同学们深刻认识到疫情防控的重要性,提高了同学们构筑疫情防控防线的积极性,也为同学们在接下来的校园生活指明了方向。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十八) 下一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十六)