师范认证
当前位置: 首页>>师范认证>>正文

生物科学系召开财政项目申报与专业建设规划研讨会

2021年06月25日 09:30  点击:[]

为促进学科发展,加快实验室建设,落实《商丘师范学院关于2022-2024年财政专项项目库建设的通知》工作要求,6月25日上午,生物与食品学院生物科学系组织全体教师举行财政项目申报和“十四五”期间专业建设规划研讨会。院领导周庆峰、裴东丽出席会议,会议由系主任郑爱珍主持。

周庆峰指出,要立足学校“十四五”发展规划,抓住学校财政专项申报契机,站在学科和专业发展的角度上,统一思想,明确任务,把专业办好办强。裴东丽介绍了学校财政专项的基本运行机制,提出实验室建设项目申报要结合专业发展与研究特色,强调了专项申报的程序、要点及必要性。

与会教师围绕教学、科研、实验室平台与团队建设,产教融合办学,示范基地、精品课程建设、实习实训等方面展开了热烈讨论。本次研讨会的召开,有利于进一步满足师范类人才培养的需要,有效服务区域经济社会发展,有效支撑专业建设和课程建设。

上一条:如何使线上教学提质增效,生物与食品学院开展线上教学系列培训活动 下一条:2020级生物科学专业学生动植物野外实习圆满完成