当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

学习贯彻党的二十届三中全会精神校级宣讲团为我院做宣讲

2024年09月20日 17:24  点击:[]

为全面深入学习领会党的二十届三中全会精神,按照学校宣讲安排,9月20日,生物与食品学院党委邀请党的二十届三中全会精神校级宣讲团成员、马克思主义学院思政课教师谢敏振博士为全院职工作了题为《学习贯彻党的二十届三中全会精神》的专题党课。宣讲会由学院副院长韩进诚主持。

谢敏振从牢牢把握进一步全面深化改革的重大意义、全面深化改革的总目标、全面深化改革的主题、全面深化改革的重大原则、全面深化改革的重大举措、全面深化改革的根本保证、全面深化改革需坚守的底线这七个部分,详细阐释了党的二十届三中全会精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》重点内容。他讲到,《决定》有15个部分,分三大板块,内容条目通篇排序,开列60条,主要阐述进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求。

下一条:动物科学专业师生赴侵华日军第七三一部队遗址开展党建活动