当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院青协六周年庆典圆满完成

2019年12月22日 12:39  点击:[]

冬荣仍暖,笑声可贵。20191221日晚7点到9点,生物与食品学院团总支青年志愿者协会在学院报告厅成功举办了青协六周年庆典,出席这次活动的有院内书记、协会主席、副主席及协会各部门成员。伴随着朗朗的笑声,融洽的氛围,此次六周年庆典圆满完成。

2FC82

庆典开始,书记及历届主席致辞,言语中透露着对青协工作的满意及大力支持。活动开始,各部门上台展示才艺,舞蹈、小品、相声、歌曲等等,随着节目的进行,同学们的笑声此起彼伏,主持人及同学们的幽默互动,一轮又一轮小游戏的进行同学们积极融洽,谈笑声,欢乐声,足以见得同学们对这次活动的期待和赞赏。节目进行到尾声,各部门同学上台合影。

此次六周年庆典本着不忘初心的原则,让同学们在欢乐中体悟青协大家庭的温暖,青协不仅是一个组织,更是一个温暖的大家庭,每个成员都尽心尽力,恪守职责,也谨遵自己当初加入青协的本心。往后的青协都会如今日一般积极向上。

通讯员:刘池

上一条:19级动物科学专业开展《我和我的祖国》观影活动 下一条:生物与食品学院成功举办团总支学生会工作交流联谊晚会