当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院成功举办团总支学生会工作交流联谊晚会

2019年12月21日 17:41  点击:[]

为促进和谐校园建设,丰富课余生活,加强不同部门学生的合作与交流,增强新老生的情谊,同时让同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松,12月20日晚,生物与食品学院于报告厅举行了生物与食品学院团总支学生会工作交流联谊晚会。党总支副书记史继红书记、团总支书记陈东鹏书记及各位辅导员莅临现场,与17、18、19级各部室成员共同度过这个欢快的晚会。

晚会的气氛首先被美味的饺子点燃,首先是纪检部和大学生艺术团的同学为大家带来开场舞。接着是史书记开场致词,史书记首先评价了团总支学生会这一年来的工作情况,总结了学院这一年来所获得的成就,肯定了学生们的工作,同时对团总支学生会在接下来的一年中的工作提出了要求并寄予了殷切希望,最后,史书记预祝本次晚会圆满成功。上任主席陈思锜同学肯定了同学们在一年来的表现,和大家分享了自己的工作经验同时对下一任学生提出了新的要求,并表示希望团总支学生会会越来越优秀。随后,各部室进行表演,舞蹈、歌曲串烧、小品、歌舞串烧……花样百出,精彩纷呈,各部室都在尽自己最大的努力使节目更加的精彩,给观众带来更完美的视觉听觉效果。在此期间,史书记也为大家带来了一首歌曲。

有各部室精彩的表演,当然也少不了有趣的游戏。表演过程中穿插的各种游戏,恰如其分的将晚会带向一个又一个高潮。同学们在“你划我猜”游戏环节感受到欢乐的同时更是体会到默契与合作的重要性;“击鼓传花”使得同学们充分的活跃起来,欢快的笑声洋溢在整个报告厅。陈东鹏书记也参与到了同学们的游戏之中,最后作为游戏失败的小惩罚,陈书记为大家深情演唱了歌曲《情非得已》。虽是即兴表演,但优美的歌声依然令同学们陶醉。游戏结束后,迎来的是晚会的重头戏,各部室成员为大三学长学姐颁发荣誉证书并赠送礼物,以此真挚的感谢大三的各位学长学姐对自己的指导和帮助。最后团总支学生会全体成员合影留念,整场晚会在欢快的笑声中圆满的落下帷幕。

生物与食品学院工作交流联谊晚会成功举行。本场联谊晚会不仅扩大了同学们的交友圈,同时通过表演、趣味游戏等环节,同学们之间增进了感情、培养了默契。相信接下来的日子里同学们将会以更饱满的热情完成工作,展现我院同学激情四射的风采。

(文:杨晴)

上一条:生物与食品学院青协六周年庆典圆满完成 下一条:学院召开第40次总支会议,就2019年第四季度思想政治教育和意识形态工作进行研判