当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

喜贺生物与食品学院荣获“十佳学院”奖项

2019年12月14日 13:31  点击:[]

为了营造团结向上、安全文明、卫生整洁、和谐愉快、学风优良的宿舍环境,丰富学生校园校园课外文化生活,2019年12月,我校举办了十佳学院的评选活动。

学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所,是学校精神文明的窗口。做好学生宿舍的建设与管理工作,是学校优化育人环境和健全育人机制的重要环节。本次活动本着公平、公正、公开的评选流程,通过参照投票的票数、卫生平均成绩和各院参加宿舍文化节的情况进行了评选,各个学院都积极报名参与,我院也是其中之一。在此次评选过程中,我院学生积极为我院投票,对宿舍整理也更加用心,为学院荣誉贡献了自己的力量。在大家共同的努力下,最终,我院以第五名的成绩获得了“十佳学院”的奖项。

通过参加此次活动,不仅营造了干净整洁、和谐愉快的宿舍环境,同时也增强了我院学生彼此之间的团结合作意识,对学院优良学风的进一步建立也起到了促进作用。希望同学们继续保持,以弘扬学院优良学风。

(文:王重阳)

上一条:生物与食品学院周末文化节标本展 下一条:第二届中国科普科幻电影周(展)观影活动