当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

我校举行“第十五期冬季长跑运动”比赛

2019年12月13日 17:40  点击:[]

为深入培养学生热爱体育、崇尚运动的健康观念,进一步掀起阳光体育运动的新高潮,我校于12月13日下午在新校区篮球馆西侧湖边举办了第十五期冬季长跑比赛。

随着哨声的吹响,比赛正式拉开帷幕,运动员们健步向前,在冬日暖阳的照耀下,朝着胜利的终点进发。冬季长跑是强健体魄的好办法,也是一种科学的锻炼理念和生活方式。 我院运动健儿们用如火的热情和执着奋进的态度,在运动中强身健体,锻炼毅力。为自己的大学生活添彩加墨,给整个长跑注入了新的活力与激情。经过体育部同学近半个月的严格训练,选手们在比赛中充分展示了训练的效果,合理分配体力,用速度诠释了运动活力与青春激情,在冲刺阶段,观众席的加油喝彩让比赛气氛达到了高潮,每位选手都在为心中满意的成绩拼搏 ,尽情挥洒自己的汗水。

比赛结束后,我校在新区篮球馆举办了2019年体育工作总结暨颁奖典礼,在此次冬季长跑中,我院取得了长跑总分第二的好成绩。充分诠释出了坚持不懈、勇于拼搏的体育竞技精神,为此次长跑比赛交上了一份满意的答卷。

通讯员:廖增广 杨琛祺

上一条:第二届中国科普科幻电影周(展)观影活动 下一条:生物与食品学院举办“不忘初心、牢记使命”主题朗诵比赛