生物与食品学院成功举办“齐心抗疫,风雨同济”征文活动

2021年11月30日 12:50  点击:[]

为了培养新时代青年人的责任感,表达大学生的爱国情怀,引导其正确的人生观、价值观,增强民族自信和凝聚力,生物与食品学院青年志愿者协会于2021年11月15日举办了“齐心抗疫,风雨同济”征文活动。

活动开始前,宣传部发布说说宣传活动,办公室创建活动群聊,通知各班班长鼓励同学们积极参加。活动开始后,同学们踊跃参与,书写出自己对抗疫英雄的敬佩以及对逆行者们的赞美,写作完成后,交给本班班长,再由工作人员统一收集。作品收齐后,评委团经过认真地选拔,将作品评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖12名,并为获奖同学发放奖状。

本次活动圆满结束。通过本次活动,我院青年志愿者协会成员不仅更深刻地意识到团结协作的重要性,感受到了我院学生积极参加活动的满腔热情,还明确了身为当代青年人为中华民族伟大复兴奋斗的奋斗目标,同时从抗击新冠疫情的先进中感悟不怕困难,无私奉献的精神,为今后的学习生活提供精神支撑。

上一条:生物与食品学院成功举办“年味渐浓,其乐融融”视频vlog活动大赛 下一条:生物与食品学院20级生物工程专业成功组织四级模拟训练活动