生物与食品学院组织开展“疫情防控,你我同行”主题班会

2021年11月07日 15:07  点击:[]

为增加生物与食品学院全体学生对疫情防控知识的了解,引导学生正确认识、积极配合我院疫情防控工作,将疫情防控工作落到实处,2021年11月7日晚我院组织全体学生于一号教学楼开展“疫情防控,你我同行”主题班会。

班会伊始,各班长为本班学生介绍新冠肺炎的主要症状、传播途径、易感人群等有关知识并播放相关视频以此加深同学们的印象与理解。接着,各班以小组为单位就疫情防控期间如何进行自我防护等问题进行讨论,同学们均积极参与组内讨论,并由每组代表上台发言向本班学生分享组内讨论结果。最后,各班班长对本次班会进行总结并提出希望同学们严格遵守学校关于疫情防控的有关规定,树立“疫情防控,人人有责”的观念,积极参与学校疫情防控工作。

本次班会圆满结束。在此次学习中不仅加深了我院学生对新冠肺炎知识的了解与认识,掌握疫情防控的基本知识技能,还增强了学生的责任意识及班级凝聚力,为助力学校的疫情防控工作起到了积极作用。

上一条:生物与食品学院青年志愿者协会成功举办素质拓展活动 下一条:生物科学专业21-1班顺利举行心理健康教育主题班会