生物与食品学院青年志愿者协会成功举办素质拓展活动

2021年11月07日 22:11  点击:[]

为了迎接新加入生物与食品学院青年志愿者协会的同学,促进同学们之间的交流,方便日后开展工作,同时营造良好欢乐的氛围,生物与食品学院青年志愿者协会于2021年11月7日下午在睢阳校区田径场举办素质拓展活动。我院青年志愿者协会全体人员均积极参加本次活动。

活动前期,工作人员积极组织,采买各种活动用品。首先进行的游戏项目是“数字炸弹”,青协各部门成员围成一个圆圈,按照游戏规则依次说出数字,输者会得到相应的惩罚;第二个游戏项目是“你来比划我来猜”,在相同时间内得分低的一组会得到得分高的一组的惩罚;最后一个游戏项目是背夹球,各部门成员两两一组,背靠背夹球,先跑到终点的一组先赢。游戏途中,不少小组由于配合不当把球夹掉,导致游戏失败。活动后期,活动负责人清扫场地,并公布此次活动的成果。

通过本次活动,2021届青协成员更好地了解青年志愿者协会这个组织,拉近了成员之间的距离,了解了自己的部门,了解了自己的工作岗位。望21届青协成员能和睦相处,不忘初心,积极进取,以更好的姿态面向未来。

通讯员:关之琳

上一条:食品科学与工程20-1班成功举办疫情防控主题团日活动 下一条:生物与食品学院组织开展“疫情防控,你我同行”主题班会