生物与食品学院组织开展三下乡社会实践团队答辩

2021年07月14日 10:52  点击:[]

为进一步了解各三下乡社会实践团队对于三下乡活动开展的计划,更好地推进三下乡活动工作的开展,2021年7月14日晚,生物与食品学院于线上开展了此次三下乡社会实践活动答辩会议。本次答辩会由生物与食品学院团总支组织部主持,生物与食品学院的33支三下乡社会实践团队答辩负责人参与了本次答辩会。

会议伊始,由组织部成员张舒月为大家介绍了本次答辩会的主要流程。随后,各个团队答辩人按照顺序依次为自己的团队进行答辩。各个团队答辩人通过PPT汇报的方式分别围绕暑假社会实践的组织筹划、团队介绍、前期准备、主题方案、活动开展、和预期效果等方面展开介绍。各社会实践团队内容丰富,涵盖理论普及宣讲、教育关爱服务团、传统文化寻访、红色教育专题等多个方面,充分展示了我校大学生深入社会、了解社会、奉献社会的责任与担当。我院师生共同参与到暑期社会实践活动中,立足本职岗位辛勤劳动、挥洒汗水,同人民群众一起奋斗、同人民群众一起前进、同人民群众一起梦想,唱响“奋斗的青春最美丽”的新时代青春之歌。

本次答辩活动顺利进行并圆满结束。此次答辩会的举行不仅能够坚定同学们亲身投入到三下乡社会实践活动中的信念,还能发挥榜样示范作用,影响和带动广大团员青年积极投入社会实践,在社会实践中“受教育、长才干、做贡献”,为新时代的社会主义建设贡献青春力量。

上一条:生物与食品学院开展贫困生谈心谈话活动 下一条:生物与食品学院“暖心礼物,致敬英雄”活动圆满结束