当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“叙家庭小事,述最美亲情”活动

2021年05月19日 13:19  点击:[]

为了加深同学们与各自家庭之间的沟通与联系,2021年5月12日,生物与食品学院特举办为期五天的“叙家庭小事,述最美亲情”国际家庭日征文活动。本次活动由生物与食品学院团总支学生会纪检部举办,参加本次活动的有生物与食品学院部分学生。

活动初期,由纪检部全体成员为本次活动的开展做准备工作。活动开始之后,参赛成员们肆意挥洒自己的文笔,那些无法言语的感情便随着笔墨倾泻,善良有爱的姥姥、为生活奔波的父亲母亲、成长中的自己等等一个个鲜活的形象跃然纸上,每一个文字都充斥着丰富的情感,每一篇文章都能看出参赛成员认真用心的态度。活动结束后,由纪检部全体成员作为活动评委对已上传的参赛作品进行评选,分别评出一等奖三名,二等奖六名,三等奖八名,并对获奖成员进行奖励。

本次国际家庭日征文活动圆满结束。此次活动的举办不仅丰富了同学们的课余生活,还进一步提高了同学们对家庭的关注度和重视性,增进家庭成员之间的感情。

上一条:生物与食品学院团总支学生会第九次例会 下一条: 生物与食品学院青年志愿者协会成功举办第七届免费医疗志愿活动