生物与食品学院进行“学习雷锋精神,美化校园环境”大扫除活动

2021年03月05日 15:55  点击:[]

为了创建一个整洁,舒适的教学环境,贯彻落实学习雷锋精神,促进学生的德智体美劳全面发展,生物与食品学院组织志愿者于3月2日在生物院内进行了大扫除活动。

我院学生积极报名参加本次活动,本着“向雷锋同志学习,共建美好校园”的精神和向“学校是我家,清洁靠大家”标语看齐的准则,通过对校园进行打扫,将学习雷锋精神落实到实际行动上去。我院学生利用课余时间,按照规定时间集合,到达生物院后合理分工协作。本次打扫过程中,我院同学对大量垃圾和落叶进行了集中处理,不仅对楼道和公共办公区域进行了仔细擦拭和整理,还发现了卫生的死角并进行了认真清理。同学们在打扫过程中热情高涨,将劳动作为一种乐趣,本次打扫在欢歌笑语中进行,充分将雷锋的奉献精神深烙在心中。生物院在同学们的打扫后焕然一新,本次大扫除活动取得了良好的效果。

undefined

本次活动圆满结束。通过大扫除本次活动,不仅为本院学生创造了一个良好整洁的学习环境,加强了同学们的团队协作意识,更使我院学生在劳动过程中学习和发扬雷锋精神,并将雷锋精神贯彻到以后的生活中去。

上一条:生物与食品学院成功举办“弘扬雷锋精神,争做优秀青年”主题征文活动 下一条:19级动物科学专业开展《我和我的祖国》观影活动