我院学生积极参加体育舞蹈大赛并获奖

2018年11月30日 20:13  点击:[]

舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号。人类的花样年华,由此舞动出更多奇迹。人类需要奇迹,如同芭蕾舞者脚尖踮起的那一刻,世界浓缩成一个点,撑起最优美的曲线。为丰富文化生活,展示青年风采,商丘师范学院于11月30日在梁园校区篮球馆举办了这次“校园舞蹈大赛”。

本次比赛分为三个部分,分别为单项双人舞,个人舞和团体舞,中间还穿插了优秀专家的精彩表演。选手们踩着节拍,翩翩起舞,每一次旋转都恰到好处、每一个动作都相当娴熟,每一个笑容都十分自信。裙摆随着有力的舞步展现出美丽的弧度,它蕴涵着青春的美好气息,选手们曼妙的舞姿,轻云般的位移,疾风般的旋转,舞出乐曲中的柔情似水,舞出乐曲中的激情澎湃。跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展示着青春的魅力。

台上十分钟,台下十年功。为了这次校园体育舞蹈大赛,生物与食品学院的参赛选手们已经在一个多月前就投入到了紧张的训练中。比赛于掌声中圆满结束,生物与食品学院荣获了三等奖的佳绩。希望同学们可以在以后的学习生活中不断进步,不断超越。

上一条:生物与食品学院16级园林专业举办设计展览 下一条:春风四月,十里商师 ——世界地球日