生物与食品学院16级园林专业举办设计展览

2018年12月07日 22:57  点击:[]

2018年12月7日上午,生物与食品学院园林专业举办了“造园记”景观艺术设计竞赛展。周庆峰院长莅临展览开幕式,对园林专业寄予了美好期望,并表达了学院对园林专业辉煌发展的大力支持。

本次展览分为景观设计竞赛作品展、压花艺术精品展、微景观精品展三个方面。在过去的十周里,郭晓会老师、张宗英老师和胡云川老师带领16级园林专业同学,对商都公园基地进行考察调研,并指导公园景观图纸设计。经老师与同学们的共同努力,展览会展出二十余组设计精品,向广大师生展示了我院园林专业的知识水平和专业技能。同时,丁锦平老师和王素平老师带领同学们收集整理干花素材,进行压花艺术作品创作,并指导学生进行装裱,为本次展览增添了浓墨重彩的一笔。侯颖老师带领“森海”微景观工作室,为本次展览倾心打造了精美的微景观作品,也吸引了许多参观同学眼球。

这次设计展提高了同学们的专业素养,加深了园林专业的同学们对专业的学习热情,同时培养了其他同学对园林专业知识的兴趣。在布展观展的过程中,增进了同学间的交流合作,为学生们提供了一个互相学习、共同进步的平台,也促进了教师与学生之间的交流,让学生明白了设计过程中的不足之处,并向更好的方向努力。相信生物与食品学院越来越好!

上一条:我院17级生物科学专业举行“庆祝新中国成立七十周年”主题活动 下一条:我院学生积极参加体育舞蹈大赛并获奖