当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛

2023年10月18日 23:04  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,全面贯彻落实中央、省委民族工作会议精神,商丘师范学院生物与食品学院团委学生会文艺部于10月17日晚七点在我院报告厅举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲活动。本次活动由我院团委学生会文艺部刘淇文、宋帼悦主持,我院学子均积极参加本次活动。

活动伊始,主持人对参赛人员的到来表示欢迎,介绍了本次活动的举办目的、评分细则并宣布活动的开始。接着,各位参赛人员依次上台进行演讲,他们以饱满的热情,结合自己的思考,讲述着自己对于民族团结、共筑中国梦的理解。参赛人员的演讲赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。经过激烈的角逐,本次活动接近尾声。最后,主持人对各位参赛人员的精彩演讲表达赞许,宣布活动结束。

本次活动圆满结束。此次活动不仅培养我院学子的演讲能力和领导才能,还为我院营造了助力民族团结、心怀中国梦的氛围,激励同学们要不忘初心,砥砺前行。

上一条:食品与营养社成功举办“美味蛋挞,爱的味道”蛋挞制作活动 下一条:食品与营养社顺利开展纳新活动