当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“笃学力行启新程,学思践悟谱新风”主题PPT宣讲比赛

2023年06月01日 11:22  点击:[]

为推动生物与食品学院同学们深学、细悟并笃行党的二十大精神,汇聚青春力量,传播党的声音,推动党的二十大精神在学生团体中走深走实,商丘师范学院生物与食品学院团委创新创业部于5月31日中午12时30分在我院会议室举办以“笃学力行启新程,学思践悟谱新风”为主题的PPT宣讲比赛。生物与食品学院学子均积极参与。本次比赛由团委创新创业部成员李依璠主持。

比赛伊始,主持人向同学们的到来表示热烈欢迎。接着,主持人讲解了本次比赛的注意事项和评分标准,随后宣布比赛开始。参赛选手精神饱满,依次上前展示并讲解自己的PPT,阐述着自己对于党的二十大精神的认识思考、学习方法及实践事迹。

参赛选手凭借有条有理、图文并茂的PPT和字正腔圆、铿锵有力的宣讲,为同学们提供了深入浅出、生动形象的学习党的二十大精神的素材。台下同学们全神贯注地收听着各个参赛选手的宣讲,对于其讲解内容举一反三、迁思回虑,为每个参赛选手的精彩宣讲鼓掌喝彩。最后,主持人表达了对参赛选手宣讲能力的赞许,并且对本次比赛作了总结。

185400

本次比赛圆满结束。此次比赛不仅增强了我院学子对党的二十大精神的理解,而且展示我院学子的才华和创新思维,为生物与食品学院学生的未来个人发展及创新打下了坚实的基础。

上一条:生物与食品学院成功举办2023年暑假“三下乡”社会实践活动立项答辩会 下一条:生物与食品学院成功举办“生物领航,学海竞渡”生物知识竞赛活动