当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

学院开展学生宿舍安全隐患整改检查工作

2021年07月01日 09:13  点击:[]

6月30日,生物与食品学院组织开展了学生宿舍安全隐患排查与整改落实情况检查,党委书记朱震杰、党委副书记丁波莉带领全体辅导员参与了排查活动。检查活动分两组开始,对全院宿舍进行了检查,特别是对前期发现的问题检查是否整改落实到位。

本次排查活动主要针对安全用电等进行精细化检查。在检查过程中,对未到位学生进行及时联系确认,对内务卫生脏乱的宿舍责令要求整改,就个别宿舍私拉电源等问题进行批评教育并要求当场整改,检查组老师也与同学们进行了深入交流,引导广大同学增强安全意识、自觉维护宿舍环境,共同创造安全、文明、和谐的宿舍氛围,促进优良学风建设。

上一条:生物与食品学院召开成功考风考纪暨暑假安全教育动员大会 下一条:生物与食品学院团总支学生会成功举办第十期工作例会